conquista no primeiro pedaço
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 2h 0 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
Pinhão
1 - Lave os pinhões em água corrente. Corte as pontas, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
2 - Tampe e leve para cozinhar em fogo alto. Assim que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue.
3 - Espere a pressão sair, abra a panela e descarte a água.
4 - Descasque e pique os pinhões. Reserve.
Vinagrete
5 - Misture todos os ingredientes e adicione o pinhão.
6 - Deixe marinar por pelo menos 1 hora antes de servir. Quanto mais tempo o molho descansar, mais gostoso fica.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados