Hmm

Verrine de manga, kiwi e limão

Receita: Castelo
01 out 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 2 mangas Palmer médias
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego
  • ¼ xícara (chá) de sumo de limão
  • ½ xícara (chá) de mel
  • Hortelã fresca para enfeitar

Modo de preparo

1 - Descasque as mangas e corte em pedaços. Bata-a no liquidificador até obter um creme.

2 - Enfeite as laterais de copos com kiwis cortadas em rodelas.

3 - Coloque cuidadosamente o creme de manga nos copos.

4 - Misture o iogurte com o sumo e o mel. Com cuidado, adicione sobre a manga. Leve à geladeira para firmar. Enfeite com a hortelã e sirva. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Esse verrine de chocolate vai te surpreender

Verrine de banana com caramelo é irresistível!

Verrine trufada de morangos para agradar na sobremesa 

Continue lendo