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Veja como é fácil preparar esta bisteca ao forno com purê de abóbora!

Receita: Mais carne suína
28 abr 2020 às 17:51
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Bisteca
  • 1 kg de bisteca
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de Mostarda
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Purê
  • 1/2 abóbora japonesa cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Salada
  • 1 maço de couve

Modo de preparo

Bisteca
- Faça uma marinada com o alho. o limão, o sal o azeite e a pimenta e deixe a bisteca por meia hora.

- Em um refratário, coloque a bisteca com a marinada e leve ao forno. preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos. embrulhada em papel alumínio. Após 20 minutos de forno. retire o papel alumínio e deixe dourar. vire a carne para que doure dos dois lados.

- Reserve


Purê
- Descasque e pique a abóbora. Cozinhe no vapor até ficar bem macia.

- Amasse a abóbora com um garfo. Em uma panela, derreta a manteiga. adicione a abóbora amassada. e por fim o leite e os temperos.

- Mexa sem parar até começar a grudar levemente no fundo da panela e desligue o fogo. Ajuste os temperos {sal. pimenta e noz moscada) e sirva com a bisteca.


Salada
- Lave e retire os talos da couve. Corte as folhas em tiras finas.

- Deixe de molho por cinco minutos na água. Escorra a água. seque a salada e coloque em um prato grande.

- Molho de mostarda: Misture o suco dos limões. a mostarda. o azeite, o sal e a pimenta. Sirva em molheira a parte da salada.

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