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Segunda sem carne

Veja a receita de uma feijoada vegana com legumes grelhados

Receita: Redação Bonde com Mr. Fit
10 jun 2019 às 15:49
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
13 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 500 g de feijão preto, já escolhido e lavado
  • 400 g de cenoura cortada em cubos.
  • 400 g de batata doce.
  • 400 g tomate cortado em cubos.
  • 40 g de alho picado (2 colher de sopa).
  • 30 ml de azeite (2 colheres de sopa).
  • 1 litro de água.
  • 2 folhas de louro.
  • 5 g sal (meia colher sopa).
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Modo de preparo

1. Na véspera, pode-se deixar o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água duas vezes (facilita no cozimento) de 8 à 12 horas.

2. Na panela de pressão, coloque o feijão as folhas de louro e a água e deixe por 50 minutos, após, verifique se está macio. Do contrário aguarde por mais 15 a 25 minutos.

3. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho, a batata doce, o tomate, a cenoura e o sal. Refogue por 5 minutos e acrescente ao feijão cozido. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue.

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