Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assunto do dia

Uma geleia de café fácil de preparar e que dará um sabor diferenciado aos alimentos

Receita: Food Network
04 mai 2017 às 16:49

Compartilhar notícia

- Reprodução/Food Network
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 ml de café coado;
  • 120 ml de melado de cana;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 1 colher de chá de agar agar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Ferva o café com o melado de cana e o café solúvel, por aproximadamente 20 minutos;
2) Dissolva o agar agar em um pouco do café, coloque na geleia e mexa bem com um fouet até ferver;
3) Desligue e reserve na geladeira por 30 minutos. Depois com o fouet, bata para que fique cremoso.

Reprodução/Food Network
Reprodução/Food Network

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade