Hmmm

Tudo de bom: macarronada suculenta zero carne!

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 09:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de macarrão penne
  • 1 maço de espinafre cru ralado
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 tomates tipo débora
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparo

- Em uma frigideira grande, refogue com azeite o alho-poró e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.

- Deixe a mistura apurar por 1 minuto, mexendo regularmente.

- Acrescente o espinafre já ralado e misture. Deixe cozinhar.

- Acrescente o requeijão, desligue o fogo e misture bem. Reserve.

- Em outra panela, refogue o alho já amassado. Fique atento para ele não queimar.

- acrescente os tomates picados em cubinhos e misture bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.

- Enquanto isso, prepare o penne conforme indicado na embalagem.

- Misture o penne já escorrido ao molho de tomate e, em seguida, o molho de vegetais. Misture bem para apurar o sabor.

- Seu prato está pronto!

Continue lendo