Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Forre o fundo de uma tigela de servir ou de copos com uma camada uniforme de o pão de ló.
2 - Cubra com uma camada espessa de framboesas ou morangos. Devagar e delicadamente, despeje mais de 1/3 da geleia/gelatina líquida e leve à geladeira.
3 - Assim que estiver sólida, adicione o restante da geleia/gelatina e deixe endurecer.
4 - Faça uma camada espessa de creme.
5 - Finalize com uma camada espessa de chantilly.
6 - Decore a gosto, com frutas frescas, amêndoas ou chocolate.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Faça esta torta fácil de banana com nozes
Bolo na taça é diferente e muito gostoso!
Brigadeiro de doce de leite com flor de sal fácil e delicioso
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas