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Veja a receita!

Trança de calabresa muito fácil

Receita: Fleischmann
27 ago 2020 às 16:09
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • Mistura para Pão
  • Água gelada
  • Ovos pasteurizados 100 gramas
  • Fermento biológico 40 gramas
  • Margarina para folhar 200 gramas
  • Recheio
  • Calabresa ralada 600 gramas
  • Queijo tipo parmesão ralado 150 gramas
  • Requeijão cremoso
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Modo de preparo

- Colocar na masseira a mistura de pão, os ovos e parte da água. Misturar em 1.ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.

- Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).

- Retirar da masseira, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.

- Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente a margarina para folhados em 2/3 da massa, dar uma dobra de três. Abrir novamente a massa com espessura de 1 cm.

- Em uma metade da massa, espalhar uma camada fina de requeijão. Em seguida salpicar calabresa misturada previamente com o parmesão, cobrir com a outra parte, acertar a massa com o rolo.

- Cortar tiras de 250 g, torcer até dar efeito de trança e colocar em formas apropriadas.

- Deixar fermentar em armário fechado por aproximadamente 40 minutos.

- Pincelar com ovos, assar em forno tipo lastro a 180°C ou forno tipo turbo a 150° C por 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

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