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Tortilha sem glúten de farinhas de arroz e linhaça

Receita: Urbano Alimentos
02 abr 2025 às 07:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
1 porção
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Sal
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Modo de preparo

1 - Em uma vasilha, coloque as farinhas, o sal e misture.

2 - Adicione o azeite e a água e mexa até ter uma massa bem lisa e cremosa.

3 - Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque a massa e tampe.

4 - Deixe por cerca de 15 segundos, vire a tortilha e cozinhe. Repita com o outro lado.

5 - Sirva com o recheio que preferir.

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