
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
1 porção
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma vasilha, coloque as farinhas, o sal e misture.
2 - Adicione o azeite e a água e mexa até ter uma massa bem lisa e cremosa.
3 - Aqueça bem uma frigideira antiaderente, coloque a massa e tampe.
4 - Deixe por cerca de 15 segundos, vire a tortilha e cozinhe. Repita com o outro lado.
5 - Sirva com o recheio que preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tortilhas rústicas são perfeitas para o seu finde
Tortilhas caseiras sem glúten com apenas quatro ingredientes
Wrap caseiro com farinha integral: saiba como fazer
Wrap de mandioca com recheio de peito de peru, cebola e pimentão é saboroso e super rápido
Wrap com massa de espinafre e ovos com frango e creme de ricota
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas