Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Torta prática de liquidificador com presunto, muçarela, tomate e pimentão

Receita: Qualy
13 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de margarina com sal derretida
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de presunto em tiras
  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 pimentão pequeno em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • ½ xícara (chá) de azeitona em rodelas
  • Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o amido até agregar todos os ingredientes.

2 - Coloque em uma tigela grande e misture a farinha, o sal e o fermento. 

3 - Despeje em uma assadeira grande e untada.

4 - Distribua o presunto, a muçarela, o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e finalize com o orégano. 

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície levemente dourada. 

6 - Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Essa torta de legumes é fácil e tudo de bom

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade