Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Massa
1 - Em um recipiente médio, misture a manteiga e as rosquinhas até obter uma massa quebradiça. Arrume no fundo de uma assadeira de aro removível (24 cm de diâmetro), pressione bem e leve à geladeira.
Mousse
2 - Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem e reserve.
3 - No liquidificador, bata o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado. Sem parar de bater, junte a gelatina dissolvida e deixe até ficar cremoso e homogêneo.
Montagem
4 - Coloque a mousse por cima da massa e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
Decoração e cobertura
Em uma panela média, em fogo baixo, misture a polpa do maracujá, a água e o açúcar. Cozinhe até reduzir (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar e espalhe sobre a torta já gelada. Guarde na geladeira até o momento de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta mousse de chocolate... Difícil resistir!
Arrase na sobremesa com essa torta mousse de maracujá em fatias
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados