Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
RECEITA CLÁSSICA

Torta Morango: sobremesa para quem não quer errar na sobremesa de domingo

Receita: Mabel
15 nov 2025 às 10:00

Compartilhar notícia

Receita Mabel
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Laminado 300g
  • 150 gramas de manteiga sem sal em ponto pomada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) Açúcar Refinado
  • 0.5 caixinha de creme de leite
  • 1 embalagem de preparo para chantilly batido firme
  • 300 gramas de morangos cortados em cubos pequenos
  • suspiros para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

RECHEIO

Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o amido e o açúcar refinado e misture bem.

Em seguida, ligue em fogo médio e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.

Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme para não criar película. Espere esfriar.

MONTAGEM

Misture o chantilly batido com os morangos. Reserve.

Coloque o recheio sobre a massa assada reservada, em seguida acrescente a mistura de chantilly.

Finalize decorando com suspiros e sirva gelada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas