CLIMA NATALINO

Torta Gelada de panetone: receita inusitada e refrescante

Receita: Yoki
12 dez 2025 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
12h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 pote de doce de leite
  • Frutas cristalizadas, damascos e/ou castanhas para decorar

Modo de preparo

Em uma forma de 18 cm de diâmetro de fundo removível, coloque fatias de aproximadamente 2 cm de espessura formando uma camada de panetone.

Depois faça camadas de sorvete de creme, doce de leite e de panetone novamente.

Repita o processo até chegar na altura da forma, terminando pela camada de sorvete.

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.

Na hora de servir, decore com frutas cristalizadas e/ou damascos e/ou castanhas.

Continue lendo