Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
CLIMA NATALINO

Torta Gelada de panetone: receita inusitada e refrescante

Receita: Yoki
12 dez 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Yoki
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
12h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 pote de doce de leite
  • Frutas cristalizadas, damascos e/ou castanhas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma forma de 18 cm de diâmetro de fundo removível, coloque fatias de aproximadamente 2 cm de espessura formando uma camada de panetone.

Depois faça camadas de sorvete de creme, doce de leite e de panetone novamente.

Repita o processo até chegar na altura da forma, terminando pela camada de sorvete.

Cubra com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.

Na hora de servir, decore com frutas cristalizadas e/ou damascos e/ou castanhas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas