Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Patê de frango
1 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
2 - Adicione a cebola, refogue por 30 segundos e coloque o frango.
3 - Tempere com sal e deixe resfriar em um refratário.
4 - Adicione a cenoura, o milho e a maionese.
5 - Misture bem e reserve.
Montagem e finalização
6 - Em um refratário retangular médio, distribua as fatias de pão e cubra com o patê.
7 - Repita o processo, finalizando com o pão.
8 - Espalhe maionese por toda a torta e cubra-a com a batata palha.
9 - Leve para gelar por no mínimo 1 hora e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta fria com massa de pão de forma
Aprenda a fazer torta fria de pão de forma!
Torta fria de atum com batata palha fica pronta em 20 minutos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas