Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Torta fit de pistache com aveia e chocolate branco sem forno

Receita: Açúcar Guarani
27 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 100g de tâmara sem caroço
  • 1 xícara e meia (chá) de aveia cozida
  • 1 pacote de biscoitos de coco triturados
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Recheio
  • 200g de pistache torrado, sem sal e triturados
  • 400g de cobertura de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 100g de pistache torrado sem sal triturado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa 

1 - Em um recipiente médio, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente. 

2 - Coloque em uma forma média redonda e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio 

3 - Em outro recipiente médio, misture tudo até todos os ingredientes se incorporarem. Reserve.

Chantilly 

4 - Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até atingir a consistência de ponto de bico. 

5 - Em um triturador, coloque o pistache e bata até ficar bem fino, com consistência parecida com farinha. 

6 - Incorpore o pistache lentamente no chantilly. Reserve.

Montagem 

7 - Coloque o recheio em cima da massa gelada e leve para resfriar por aproximadamente 5 minutos no congelador. 

8 - Retire e coloque o chantilly por cima. Leve à geladeira por mais cerca de 2 horas, decore com pistaches e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de chocolate com abacate, framboesa e pistache

Torta de manteiga escocesa: sobremesa prática e saborosa

Torta aveludada de chocolate

Torta de caramelo com café, sobremesa deliciosa para toda família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade