Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chique e gostoso!

Torta de suspiro e natas: o doce perfeito para aquele momento especial

Receita: Parmalat
31 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 38 min
7 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 175 g de açúcar
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de doce de amoras
  • 200 gramas de nata
  • 5 colheres de sopa de açúcar baunilhado
  • amoras a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno a 160ºC.

2- Bata as claras até estarem bem firmes. Junte o açúcar, o vinagre e o amido e continue a bater até obter picos duros bem consistentes. Verta esta mistura para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Barre a mistura no papel até obter um tapete retangular com 1 cm de altura. Junte o doce e amoras e com um garfo espalhe-o pela mistura fazendo ondas.

3- Leve ao forno por cerca de 18 minutos ou até o tapete estar estaladiço por fora. Retire e deixe arrefecer.

4- Bata a nata com o açúcar até estarem firmes. Coloque sobre o tapete e enrole-o lentamente até formar uma torta. Não importa se o tapete for quebrando pois o aspeto final é mesmo o de um suspiro enrolado. Decore com amoras frescas e sirva de imediato.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas