Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 45 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1 - Massa:
No liquidificador junte os ovos, leite, o Azeite, o Queijo RENATA Formaggio e bata até obter uma massa homogênea.
Acrescente a Farinha RENATA sem parar de bater. Por último, sem bater, adicione o fermento e misture rapidamente.
2 - Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos.
Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Utilize o recheio morno.
3 - Montagem:
Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o Parmesão RENATA Formaggio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas