Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronta em 45 minutos

Torta de sardinha é uma excelente opção para quem ama peixe, até no café!

Receita: Fonte Farinhas Renata
13 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação/Renata
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 latas de sardinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Gratinar:
  • 1 pacote de queijo para gratinar (100 gramas)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Massa:

No liquidificador junte os ovos, leite, o Azeite, o Queijo RENATA Formaggio e bata até obter uma massa homogênea. 

Acrescente a Farinha RENATA sem parar de bater. Por último, sem bater, adicione o fermento e misture rapidamente.

2 - Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos. 

Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Utilize o recheio morno.

3 - Montagem:

Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o Parmesão RENATA Formaggio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas