Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte dois pedaços grandes de papel-manteiga. Umedeça-os levemente com água, e forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro), esticando com cuidado para não rasgar. Deixe uma sobra de 3 cm de papel para fora da forma. Reserve.
2 - Na batedeira, bata o cream cheese, o queijo e o açúcar em potência média, por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
3 - Adicione os ovos, um a um, sempre batendo, até ter um creme uniforme.
4 - Sem parar de bater, junte o creme de leite e bata por 1 minuto.
5 - Coloque a farinha peneirada e misture com uma espátula só para incorporar.
6 - Transfira a massa para a forma reservada, acomode-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora, ou até ficar firme.
7 - Aumente a temperatura para 200 graus e deixe por mais 15 minutos ou até a superfície ficar bem dourada.
8 - Retire do forno, deixe esfriar totalmente e desenforme. Remova o papel e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
9 - A torta de queijo basca é menos doce, não tem uma base de massa e tem superfície bem dourada.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção
Valor energético - 487 Kcal
Carboidratos - 36,6 g
Proteínas - 13,5 g
Gorduras totais - 32,2 g
Colesterol - 205,5 mg
Sódio - 484,9 mg
Fibras - 0,2 g
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