Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Recheio
1 - Em uma tigela média, misture os tomates, o atum, a azeitona, o milho e o tempero. Reserve.
Massa
2 - No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o queijo, o fermento e o tempero na velocidade média, por 2 minutos, ou até ter uma mistura homogênea.
3 - Em uma assadeira retangular média (20 X 30 cm), untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio uniformemente e cubra com a massa restante.
4 - Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Dica
Se preferir, troque o atum por frango desfiado, carne moída refogada, ou ainda por sobras de frango ou carne.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas