Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Torta de liquidificador com atum, tomate, milho e azeitona

Receita: Sabores Ajinomoto
27 mai 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • RECHEIO
  • 2 tomates médios sem sementes, picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • Meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • Meia colher (chá) de tempero pronto alho e sal
  • MASSA
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 sachê de tempero pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma tigela média, misture os tomates, o atum, a azeitona, o milho e o tempero. Reserve. 

Massa

2 - No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o queijo, o fermento e o tempero na velocidade média, por 2 minutos, ou até ter uma mistura homogênea. 

3 - Em uma assadeira retangular média (20 X 30 cm), untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio uniformemente e cubra com a massa restante.

4 - Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva. 

Dica 

Se preferir, troque o atum por frango desfiado, carne moída refogada, ou ainda por sobras de frango ou carne.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Essa torta de legumes é fácil e tudo de bom

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas