Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Base
1 - Triture o biscoito e misture com a manteiga.
2 - Forre uma forma redonda média com fundo removível (fundo e laterais) e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Espere esfriar.
Recheio
3 - Bata o leite condensado com as gemas.
4 - Junte o suco e raspas de limão até obter um creme espesso.
5 - Coloque sobre a base assada e já fria.
Finalização
6 - Asse a 180°C por 30 minutos, retire e aguarda esfriar.
7 - Leve para gelar por 2 horas.
8 - Bata o chantilly, cubra a torta e decore com raspas de limão.
9 - Gele novamente e sirva bem fria.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Garanta o prato principal e a sobremesa do final de semana
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas