Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresitível

Torta de limão com chantilly com base de biscoito: frescor e doçura na medida perfeita

Receita: Cristal Alimentos
08 mar 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida
  • 600 g de leite condensado
  • 150 ml de suco de limão (cerca de 6 limões-Taiti)
  • 5 gemas
  • Raspas de limão
  • 1 caixa de chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Base

1 - Triture o biscoito e misture com a manteiga.

2 - Forre uma forma redonda média com fundo removível (fundo e laterais) e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Espere esfriar. 

Recheio

3 - Bata o leite condensado com as gemas.

4 - Junte o suco e raspas de limão até obter um creme espesso.

5 - Coloque sobre a base assada e já fria. 

Finalização

6 - Asse a 180°C por 30 minutos, retire e aguarda esfriar.

7 - Leve para gelar por 2 horas. 

8 - Bata o chantilly, cubra a torta e decore com raspas de limão.

9 - Gele novamente e sirva bem fria.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Garanta o prato principal e a sobremesa do final de semana

Deliciosa torta de limão e brigadeiro gourmet

Torta de limão com chocolate, vai agradar todo mundo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade