Hmm

Torta de legumes com farinha de pão integral

Receita: Panco
29 jul 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • MASSA
  • 10 fatias de pão 100% integral aveia
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • RECHEIO
  • 1 alho-poró refogado em rodelas finas
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
  • 1 abobrinha média refogada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e fatiada fina
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas
  • 3 ovos
  • Sal e ervas a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Farinha de pão torrado

1 - Coloque o pão no forno em uma forma grande e leve para assar em forno quente. Deixe até o ponto de torrada, uns 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e coloque no liquidificador. Bata até obter uma farinha. Reserve.

Massa

2 - Em uma tigela grande, misture a farinha, creme de leite e a margarina. Amasse com as mãos até ter uma massa uniforme e desgrudar das mãos. Ajeite-a em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

Recheio

3 - Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado. Acomode sobre a base da torta e salpique o queijo. Leve ao forno já quente por 25 a 30 minutos. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Essa torta de legumes é fácil e tudo de bom

Continue lendo