Prática e rápica

Torta de frango, muçarela e tapioca

Receita: Sabores Ajinomoto
17 ago 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • Meia cenoura pequena ralada grosso
  • Meio peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Meia xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, bata ligeiramente os ovos com auxílio de um batedor de arame (fouet).

2 - Junte a tapioca e bata mais até ficar homogêneo.

3 - Misture a cenoura, o frango, o caldo e a salsa.

4 - Adicione o fermento e mexa delicadamente. 

5 - Disponha em uma assadeira pequena (19 x 25 cm), untada e polvilhe a muçarela por cima. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

6 - Retire do forno e sirva em seguida.

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