Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma tigela média, bata ligeiramente os ovos com auxílio de um batedor de arame (fouet).
2 - Junte a tapioca e bata mais até ficar homogêneo.
3 - Misture a cenoura, o frango, o caldo e a salsa.
4 - Adicione o fermento e mexa delicadamente.
5 - Disponha em uma assadeira pequena (19 x 25 cm), untada e polvilhe a muçarela por cima. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
6 - Retire do forno e sirva em seguida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer esta saborosa torta de tapioca caprese!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados