| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 30 min |
12 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
Massa
1 - Em uma tigela, misture as farinhas, sal e a manteiga.
2 - Adicione o ovo e sove bem até ter uma massa lisa e homogênea.
3 - Embale em plástico-filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos em geladeira.
4 - Forre uma forma média com a massa retirando o excesso da borda e faça alguns furos no fundo. Asse por 15 minutos.
Recheio
5 - Fatie a cebola finamente.
6 - Em uma panela antiaderente grande, aqueça o óleo com o açúcar. Assim que derreter, adicione as cebolas e doure até murcharem.
7 - Adicione o shoyu e acerte o sal.
8 - Continue refogando até secar bem.
9 - Coloque o recheio na massa da torta moldada e assada.
10 - Volte para o forno por 5 minutos e acrescente tomilho fresco e nozes por cima na hora de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de cebola é opção de lanche com o preparo rápido
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados