PETISCO IRRESTÍVEL
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Light | |
1 - Em uma tigela média, junte os biscoitos triturados, o óleo de coco, 2 colheres de adoçante e a água gelada. Mexa bem e forre uma assadeira de 20cm com fundo removível com esta massa, apertando bem o fundo e as laterais.
2 - Em outra tigela média, misture o creme de leite, o restante do adoçante, a clara, o ovo inteiro e a canela. Distribua a banana sobre a massa e cubra com o creme.
3 - Leve à air fryer por 20 minutos a 180ºC.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de banana de liquidificador
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados