Sabor e nutrição
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 60 min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
Prepare primeiro o caramelo, leve o açúcar ao fogo numa frigideira a derreter, e com o caramelo forre todo o interior da forma(redonda 26cm). O caramelo deve ficar dourado mas não deve ficar escuro.
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem claro. Adicione o Leite e bata mais um pouco. Junte a farinha.
Bata as claras em neve. Misture delicadamente e junte o fermento.
Forre a forma caramelada com o abacaxi em fatias.
Jogue a massa na forma e leve ao forno médio aquecido a 160 graus até assar. Desenforme enquanto ainda estiver morno.
Sirva com uma colherada do Iogurte grego tradicional
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados