Modo de preparo
Crosta
- Preaqueça o forno em 180 ° e toste as amêndoas por 8 a 10 minutos.
- Retire do forno e adicione as amêndoas em um processador, junto com as tâmaras, óleo de coco e a canela em pó.
- Triture até os ingredientes se misturarem e as amêndoas ficarem em flocos pequenos.
- Reserve essa mistura.
Creme
- Adicione no processador todos os ingredientes do creme e processe tudo até que fique uniforme e com a textura cremosa.
Cobertura
- Adicione no processador todos os ingredientes da cobertura e processe tudo até que fique uniforme e com a textura cremosa.
Montagem
- Em formas de muffins ou quiches adicione a mistura da crosta com uma colher e vá compactando para fazer o fundo da torta.
- Em seguida adicione a mistura do creme até preencher toda a forma.
- Leve ao congelador por 6/ 8 horas.
- Retire da forma e cubra com a mistura do creme de cobertura.
- Decore com fatias ou raspas de limão.