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Low carb

Torta de abacate: deliciosa e rica em gorduras boas

Receita: Puravida
18 mar 2020 às 16:56
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
6h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Diet
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Ingredientes

  • Ingredientes da Crosta
  • 4 tâmaras sem caroço
  • 1/2 xícara de Amêndoas (cruas)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Ingredientes do Creme
  • 2 xícaras de abacate
  • 1 xícara de Castanhas-de-Caju (cruas e de molho por 8h)
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 colheres de chá de adoçante
  • Ingredientes da Cobertura
  • 1 xícara de Castanhas-de-Caju (cruas e de molho por 8h)
  • 3 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de adoçante
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Modo de preparo

Crosta

- Preaqueça o forno em 180 ° e toste as amêndoas por 8 a 10 minutos.

- Retire do forno e adicione as amêndoas em um processador, junto com as tâmaras, óleo de coco e a canela em pó.

- Triture até os ingredientes se misturarem e as amêndoas ficarem em flocos pequenos.

- Reserve essa mistura.


Creme

- Adicione no processador todos os ingredientes do creme e processe tudo até que fique uniforme e com a textura cremosa.


Cobertura

- Adicione no processador todos os ingredientes da cobertura e processe tudo até que fique uniforme e com a textura cremosa.


Montagem

- Em formas de muffins ou quiches adicione a mistura da crosta com uma colher e vá compactando para fazer o fundo da torta.

- Em seguida adicione a mistura do creme até preencher toda a forma.

- Leve ao congelador por 6/ 8 horas.

- Retire da forma e cubra com a mistura do creme de cobertura.

- Decore com fatias ou raspas de limão.

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