Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (190°C).
2 - Unte ligeiramente com manteiga uma tigela para suflê com capacidade para 2 litros. Reserve.
3 - Bata no processador de alimentos, por 2 minutos, os queijos, até ficarem cremosos.
4 - Junte ½ xícara do açúcar, a farinha, o licor, as gemas e as raspas de laranja. Bata por cerca de 30 segundos, até que os ingredientes se mesclem bem. Reserve.
5 - Em batedeira, bata as claras e o sal em velocidade baixa, até espumar.
6 - Acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar, uma de cada vez, e bata, em velocidade média, por 8 minutos, até que as claras fiquem firmes e brilhantes.
7 - Junte as claras, cuidadosamente, à mistura de queijos e coloque na tigela previamente preparada, alisando a superfície.
8 -Asse por 30 minutos ou até que esteja dourado e crescido.
9 - Retire do forno e sirva.
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