| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Pré-aqueça o forno a 200°C;
2 - Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Depois, forre com a massa, uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio por 10 minutos;
3 - Para o creme branco, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar, depois deixe esfriar;
4 - Para o creme de chocolate, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter;
5 - Intercale camadas do creme branco e do creme de chocolate;
6 - Leve a geladeira por 2 horas;
7 - Para a cobertura, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter;
8 - Desenforme a torta, cubra com a cobertura e sirva decorado com raspas de chocolate.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados