Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
Massa
1 - Misture o ovo, o azeite e o sal em uma tigela média.
2 - Junte a aveia e a farinha e vá amassando até obter uma massa firme. Deixe descansar por 15 minutos.
3 - Abra a massa entre 2 sacos plásticos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível média (22 a 24cm de diâmetro).
4 - Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
5 - Corte os tomates em rodelas. Misture o azeite, o balsâmico, o sal e o orégano.
6 - Tire a torta do forno e espalhe o queijo cremoso. Enfeite com os tomates. Regue com a mistura de azeite, balsâmico, o sal e o tomilho ou orégano. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar bem.
Calorias: 220 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa torta de frango vai te deixar com água na boca
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados