Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Fácil e deliciosa

Torta caipira com flocão, milho, frango e catupiry

Receita: Pinduca
27 mar 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram @pinduca
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de flocão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de frango desfiado temperado
  • 1/2 xícara de milho
  • 3 colheres de sopa de catupiry
  • 1/2 xícara de muçarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o flocão, o milho, um ovo, sal e fermento até obter uma pastinha. 

Recheio

2 - Misture o frango com catupiry.

3 - No fundo da frigideira, adicione a muçarela, metade da massa, o recheio e o restante da massa. 

4 - Deixe em fogo bem baixo por 10 a 15 minutos. Doure os dois lados e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo de frigideira com ricota e requeijão

Receita fácil e rápida: pão fit de frigideira

Saiba como fazer pão de iogurte na frigideira

Faça pão de frigideira com alho, aveia e iogurte grego em 20 min!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade