
Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata os ovos com o açúcar até ter uma mistura clara e fofa.
2 - Adicione a manteiga e a baunilha.
3 - Junte o cacau, a farinha e o amido. Misture bem.
4 - Coloque a mistura em uma forma média de fundo removível, forrada com papel manteiga.
5 - Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus por 30 minutos. Reserve para esfriar.
Finalização
6 - Em uma tigela, misture o coco e o leite condensado.
7 - Com o brownie frio, cubra com o coco e a ganache.
8 - Refrigere por, pelo menos, 2 horas e servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas