Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa perfeita

Torta banoffee com cookies com gotas de chocolate

Receita: Renata
25 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 pacotes de cookies sabor baunilha com gotas de chocolate
  • RECHEIO
  • 1 pote e 1/2 (600 g) de doce de leite pastoso
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 5 bananas maduras em rodelas
  • COBERTURA
  • 1 xícara e 1/2 (350 ml) de creme de leite fresco pasteurizado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela (em pó) para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque água na gelatina e deixe hidratar por 10 minutos. Aqueça no micro-ondas por 5 segundos ou em banho-maria. Junte a gelatina derretida ao doce de leite. Misture bem.

2 - Forre o fundo e lateral de uma forma média de fundo falso com os cookies.

3 - Preencha a forma com o doce. Corte as bananas em rodelas e espalhe por cima da torta.

4 - Bata o creme de leite com o açúcar até começar a ficar mais espesso. Espalhe por cima da torta e finalize com canela. Leve para gelar por, pelo menos, 2 horas. Sirva gelada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Banoffee pie cremosa no pote é super fácil de fazer

Aprenda a preparar uma banoffee pie deliciosa

Torta de banana no potinho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas