Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inovador

Toque brasileiro: Salmão em Crosta de Batata Palha

Receita: Receita YOKI
01 out 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Reprodução/ Receitas Yoki
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 claras (batidas em neve)
  • Sal e Pimenta-do-Reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina
  • 2 xícaras (chá) de vinagre balsâmico
  • 8 colheres (sopa) de Alimento à Base de Glicose
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino, reserve.

2. Passe os filés na clara em neve depois na batata palha pressionando bem.

3. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio por 20 minutos.

4. Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade.

5. Sirva os filés com o molho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas