Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Tomate confit
1 - Em uma assadeira média, coloque os tomates, a margarina, o alho, o sal, a pimenta e o alecrim.
2 - Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
3 - Deixe esfriar e reserve.
Torradinha
4 - Pegue as fatias de pão, passe a margarina, coloque em uma assadeira e leve ao forno junto com o tomate. Deixe por 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Montagem e finalização
5 - Em um refratário, coloque a ricota no meio e o tomate em volta. Regue a ricota com a margarina e tempere com pimenta e alecrim.
6 - Sirva em seguida com as torradinhas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Burrata com tomate confit e ervas
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados