Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Toste as duas fatias de pão como preferir e reserve.
2 - Em uma tigela, quebre os ovos um a um, tempere com sal, pimenta e bata bem.
3 - Em uma frigideira média, coloque uma colher de sopa de manteiga e derreta em fogo baixo. Coloque os ovos batidos e mexa.
4 - Quando começar a cozinhar e obter uma mistura cremosa, junte o restante da manteiga e o queijo. Misture e reserve.
5 - Corte as cebolas em fatias bem finas.
6 - Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e derreta a manteiga. Coloque a cebola, mexa bem, abaixe o fogo e deixe caramelizar. Quando o fundo começar a grudar no fundo, coloque um pouco de água para soltar e vá dourandoo até a cebola ficar marrom clara por igual. Adicione o açúcar e misture bem. Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.
7 - Em um prato médio, coloque um papel-toalha e espalhe as fatias de presunto cru sem deixar fatia em cima da outra. Cubra com mais uma camada de papel e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Vire-as e deixe por mais 30 segundos, retire e deixe esfriar em uma grade. É preciso esfriar para o presunto ficar crocante.
8 - Pegue as fatias de pão, coloque os ovos, um pouco das cebolas caramelizadas e decore com o crispy de presunto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Toast de ovo é opção prática e saudável para o café da manhã
Toast de creme de ricota com avocado e ovo pochet
Toast de presunto com cebola caramelizada para um lanche rápido
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados