Tempo de Preparo | Rendimento |
7h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Creme
1 - Em uma batedeira, bata os ovos até começar a espumar. Junte o açúcar aos poucos e pare de bater quando a mistura estiver firme e homogênea.
2 - Coloque o mascarpone com cuidado, e faça movimentos circulares (de baixo para cima) para incorporar tudo.
Montagem
3 - Molhe os biscoitos no café.
4 - Em uma travessa média, distribua um pouco do creme no fundo. Coloque os biscoitos embebidos. Cubra com mais uma camada de creme e polvilhe com cacau em pó. Repita o processo mais duas vezes.
5 - Deixe gelar por, no mínimo, 6h. Ao servir, finalize com cacau em pó.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tiramisu de café com queijo cremoso é surpreendente!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados