Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Pesto de manjericão
1 - Coloque as folhas de manjericão em um processador pequeno e bata com o azeite e o alho.
2 - Adicione as nozes, o parmesão e continue batendo, sem deixar muito líquido, com pedacinhos.
3 - Tempere e reserve.
Pasta de beterraba
4 - Pique a beterraba e bata em um processador até virar uma pasta.
5 - Tire do processador, esprema para retirar o excesso de água. Volte para o processador e adicione o parmesão, o azeite e o sal. Bata mais um pouco e reserve.
Finalização
6 - Pique o brie em pedaços pequenos e bata no processador para obter uma pasta.
7 - Com um aro de 13 cm, faça camadas com 1/3 do brie, o pesto de manjericão, 1/3 do brie, a pasta de beterraba e finalize com o restante do brie.
8 - Leve para gelar por 30 minutos, desenforme e finalize com as amêndoas picadas.
9 - Sirva com os pães.
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