Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Merluza e legumes
1 - Corte os filés em tiras.
2 - Coloque em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
3 - Descasque as cenouras e corte em palitos médios e reserve.
4 - Corte os brócolis em floretes médios e reserve.
Molho oriental
5 - Em uma tigela pequena, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o suco de limão e a cebolinha. Misture bem e reserve.
Massa de tempurá
6 - Em uma tigela média, adicione a farinha e a cerveja pilsen e misture bem.
7 - Tempere com sal e pimenta. Mexa.
8 - Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
9 - Passe as tiras de merluza, os palitos de cenoura e os floretes de brócolis na massa de tempurá e frite no óleo quente até dourarem.
10 - Retire-os e coloque em um papel toalha para absorver a gordura.
11 - Frite até finalizar todos os ingredientes.
12 - Sirva com o molho oriental.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Tem 15 minutos? Prepare este delicioso tempurá!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados