Bonito e saboroso
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Cozinhe o arroz seguindo as instruções do pacote.
2 - Deixe esfriar um pouco e misture com uma colher de sopa de vinagre de arroz para dar um sabor levemente ácido.
3 - Corte o salmão, o pepino e o abacate em tiras finas.
4 - Sobre uma folha de alga, acomode uma pequena porção do arroz já temperado. Adicione o salmão, o pepino, o abacate e um pouco de shoyu.
5 - Dobre o nori formando um cone e finalize com gergelim e wasabi a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Temaki frito de salmão e cream cheese
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas