MISTURA FINA
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 20 min |
7 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Em uma tigela média, coloque a ricota, o requeijão, o tempero e a hortelã, misture e reserve.
Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma. Distribua na superfície de cada pão 1 e meia colher (sopa) do creme de ricota, parte da alface, da cenoura, 3 fatias de pepino e 2 tiras de tomate, e enrole em formato de cone pressionando a parte inferior.
Prenda com palitos pequenos de bambu e sirva em seguida.
Dica
1. Remova os palitos dos sanduíches antes de servi-los.
2. Se não tiver palitos de bambu, utilize palitos de dente, tomando cuidado de retira-los antes de consumir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados