Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe as batatas com casca até ficarem al dente.
2 - Descasque-as e corte-as em fatias.
3 - Corte as cebolas em fatias e frite-as em uma frigideira média com um pouco de manteiga até murchar.
4 - Junte o bacon e deixe dourar.
5 - Coloque as batatas e mexa delicadamente.
6 - Adicione o vinho e deixe por uns 10 minutos.
7 - Ajuste o sal e a pimenta.
8 - Transfira para uma assadeira média e disponha o queijo por cima. Leve ao forno pré-aquecido para dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados