Tapioca light de chocolate com morango fica uma delícia!
Receita: Clinica Benessere
18 mai 2020 às 17:41
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa/Goma de tapioca: 1 mão cheia para cada pessoa.
Achocolatado diet: 1 colher de sopa por porção.
Pó para pudim instantâneo diet (sem açúcar): 2 colheres de sopa por porção.
Banana.
Morango.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa: - Aqueça a frigideira. Com a ajuda de uma peneira, vá polvilhando a tapioca na frigideira. Espere ficar firme e vire.
⠀
Recheio: - Em uma panela, misture o achocolatado diet, com o pudim e água. Mexa até engrossar.
- Aqueça a banana. Coloque sobre a tapioca, adicione o creme de chocolate "fake, dobre no meio a tapioca e por cima, morangos para decorar.
⠀
- Bom apetite!