Bem facinho!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Hidrate os flocos de milho com meia xícara de água.
2 - Deixe repousar por 10 minutos (reserve).
3 - Peneire a goma de tapioca para ficar bem fina.
4 - Misture a goma com o cuscuz hidratado.
5 - Distribua uniformemente em uma frigideira média e leve ao fogo baixo. Esquente por 30 segundos de cada lado.
6 - Recheie a gosto. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados