CLIMA NATALINO
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 20 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Hidrate os flocos de milho com meia xícara de água.
2 - Deixe repousar por 10 minutos (reserve).
3 - Peneire a goma de tapioca para ficar bem fina.
4 - Misture a goma com o cuscuz hidratado.
5 - Distribua uniformemente em uma frigideira média e leve ao fogo baixo. Esquente por 30 segundos de cada lado.
6 - Recheie a gosto. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas