Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 5 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma frigideira antiaderente (com cerca de 22 cm), distribua a goma de tapioca.
2 - Nivele com as costas de uma colher.
3 - Cozinhe em fogo brando por 1 minuto e meio ou até a goma obter liga completamente. Salpique o açúcar pela superfície da tapioca. Vire com uma escumadeira e cozinhe por mais 1 minuto ou até o açúcar começar a caramelar.
4 - Abaixe o fogo, recheie metade da tapioca com o queijo e dobre-a ao meio.
5 - Tampe a frigideira e deixe fechada por cerca de 30 segundos a 1 minuto somente para que o queijo derreta.
6 - Sirva.
Dicas
Ao colocar a tapioca na frigideira, acerte bem as bordas deixando-as bem arredondadas.
Salpique açúcar e canela sobre o queijo.
Sirva com banana.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita fácil de tapioca com duas opções de recheio
Taças de tapioca e calda de morango são refrescantes e super fáceis de fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados