Hmm

Talharim com filé ao molho poivre é um clássico delicioso

Receita: Todeschini
21 jan 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão com ovos talharim ninhos
  • 5 l de água
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
  • 5 medalhões de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

1 - Aqueça em uma frigideira média o azeite e doure os medalhões. 

2 - Na mesma frigideira, coloque a pimenta e regue com o vinho. Deixe ferver. 

3 - Junte o creme de leite e tempere com sal a gosto e espere ferver. 

4 - Em uma panela grande, ferva a água e coloque o sal. 

5 - Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e misture ao molho. 

6 - Sirva com o filé regado ao molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Macarrão alho e óleo

Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim

Talharim cremoso ao forno

Talharim ao alho e óleo com creme de leite

Continue lendo