Talharim com ervilha fresca e bacon para aquela refeição especial!
Receita: Tramontina
08 abr 2020 às 15:11
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 xícaras de chá de talharim
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
150 g de bacon em cubinhos
Lascas finas de queijo parmesão para decorar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
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Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, enquanto um de vocês acompanha o cozimento do macarrão, o outro leva ao fogo médio uma frigideira grande.
- Quando aquecer, coloque os cubos de bacon.
- Mexa de vez em quando, até dourar.
- Desligue o fogo para o bacon não queimar e junte as ervilhas congeladas.
- Tempere com pimenta-do-reino moída na hora o bacon costuma ser salgado, então não há necessidade de mais sal.
- Misture bem, mesmo fora do fogo, para aquecer as ervilhas.
- Agora é só escorrer a água do talharim e transferir a massa para a frigideira.
- Coloque em fogo médio para misturar a massa ao molho e prove para acertar o tempero.
- Sirva com as lascas de parmesão por cima e aproveitem!