Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já pensou?

Talharim com ervilha fresca e bacon para aquela refeição especial!

Receita: Tramontina
08 abr 2020 às 15:11

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de talharim
  • 1 xícara de chá de ervilhas congeladas
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • Lascas finas de queijo parmesão para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e, enquanto um de vocês acompanha o cozimento do macarrão, o outro leva ao fogo médio uma frigideira grande.

- Quando aquecer, coloque os cubos de bacon.

- Mexa de vez em quando, até dourar.

- Desligue o fogo para o bacon não queimar e junte as ervilhas congeladas.

- Tempere com pimenta-do-reino moída na hora o bacon costuma ser salgado, então não há necessidade de mais sal.

- Misture bem, mesmo fora do fogo, para aquecer as ervilhas.

- Agora é só escorrer a água do talharim e transferir a massa para a frigideira.

- Coloque em fogo médio para misturar a massa ao molho e prove para acertar o tempero.

- Sirva com as lascas de parmesão por cima e aproveitem!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade