Que delícia!

Talharim ao molho branco é uma receita clássica, prática e deliciosa

Receita: Todeschini
29 out 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão com ovos talharim ninhos
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para finalizar

Modo de preparo

1 - Coloque em uma panela média a manteiga e a farinha. Derreta e junte o leite quente. Tempere com noz-moscada e sal. Cozinhe até engrossar.

2 - Em outra panela grande, ferva a água, coloque o sal e junte o macarrão. Cozinhe até ficar al dente, escorra e junte ao molho. 

3 - Polvilhe o queijo e misture. 

4 - Finalize com salsa.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao molho branco fácil

Que tal um macarrão ao molho branco com filé mignon?

Macarrão com molho branco e bacon fica pronto em 20 minutos!

Continue lendo